永中街道新城村三产安置房何时交房

温州龙湾永中街道新城村三产安置房工程是村民的民生工程,所交的工程款全都来自村民毕生的血汗钱,工程拖延至今还没有给我们村民一个答复在什么时候可以交房,我们去村委会和镇里问,他们回答含糊没有一个明确的答复,此事已引起村民的极大民愤;至今仍未处理,请上级有关部门领导为民做主啊、、、、

问政回复

龙湾区政府

网友您好!感谢您对永中工作的关心与支持。您反映的新城村三产安置房建设事情,永中街道前期组织人员对工程进度也进行了多次督促。现安置房主体工程已完成,且外墙粉刷也完工,目前正对4幢6张电梯进行安装,接下来将进行窗户安装、周边配套设备及绿化建设。工程建设单位新城村村委会表态,争取2014年12月底前交房,永中街道将继续对工程建设进度进行全程监督、敦促,确保按时交付。
 回复时间:2014-09-03 10:01

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
 回复时间:2014-09-02 15:39