会计证转入

我想问下从外省将会计从业资格证转到温州财政局,需要什么文件,办什么手续?

问政回复

市财政局

省外调入和换证 : 1、《会计从业资格换证登记表》《会计从业资格调转登记表》、《会计从业人员基本信息表》以及由调出地会计从业资格管理机构出具的调转证明材料等; 2.会计从业资格证书原件; 3.有效身份证原件及复印件; 4.近期同底1寸免冠证件照2张; 5.调入单位开具的加盖单位公章的《工作证明》(规定格式,从事会计工作人员需注名从事会计工作岗位),单位组织机构代码证复印件(单位审核人签署“与原件相符”的意见并签字加盖公章)。 委托他人代办相关手续时,除按规定程序外,还需要出具本人书面“个人授权委托书”,注明需要委托办理的事项、代理人姓名及身份证号码、委托人与代理人的关系、委托人签名等,同时还需要提供代办人员的身份证原件和复印件。 表格和工作证明格式表,委托格式表请到温州财政地税信息网下载(http://www.wztax.gov.cn/ )
 回复时间:2014-09-11 14:47

市财政局

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注!
 回复时间:2014-09-02 12:25