市民卡的自行车功能经常出问题

市民卡的自行车功能经常出问题,55575557电话打过去一直说自己没办法,拖尾扯皮,说要再办一张专属于自行车的卡,我说既然新号这么不好为什么还是要联到市民卡,出了问题才说要办专用卡??现在经常性车借不出来,还车出问题,老是等在停车点像个傻瓜一样?谁有这么多时间一直陪你耗??!!便利竟成了麻烦。

无他!希望公共自行车系统加强服务,给大家带来真正的便利,而不是麻烦!

问政回复

鹿城区政府

感谢您对鹿城公共自行车建设和发展的关心和支持,2013年2月份,为加快实施鹿城、瓯海、龙湾以及经济开发区的通借通还工作,方便市民借用公共自行车,区停车收费中心对鹿城公共自行车系统进行了全面升级,实现了与市民卡的对接,由于市民卡实现公共自行车借还功能前,还发行了普通卡、移动联盟卡,按照优先接入的读卡程序,市民卡读卡过程响应相对时间要长,容易导致市民产生借还车难,目前,已经要求系统供应商常州永安公共自行车系统股份有限公司进行系统进行优化,软硬件设备升级方案已经初步确定,升级工作完成后市民卡的借还车问题将会有很大改善。再次感谢您的问政监督!
 回复时间:2014-09-03 09:12

鹿城区政府

您好: 问政已收悉 我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
 回复时间:2014-09-02 10:11