柳市湿地公园安置房建设模式

现在温州县市区因为基础设施建设而拆迁建设的安置房,普遍采用BT模式,工程工期短,而且也是政府先垫资建设,拆迁市民的经济压力也小,请问乐清人民政府,为什么柳市林宅湿地公园拆迁安置不采用BT代建模式,而选择要村民一平方集资四五千平方建设,一个整村拆迁的项目,家家户户三四套房,每套要出六七十万,每家每户要出两三百万,怎么可能出得起,乐清市区的基础设施建设拆迁安置,都采用BT代建模式,交房快,村民压力轻,为什么同样是柳市镇,就要区别对待,柳市镇政府一年的财政税收几十亿,却得不到乐清市政府的公平对待,连拆迁的村民也连累着受苦,现在请乐清市政府领导好好回答一下,不要把皮球踢给柳市镇政府,谢谢!

问政回复

乐清市政府

问政会员:柳市村民,您好,非常感谢您对乐清市政府的关注和关心,同时非常感谢您耐心的等待。由于该问政内容属柳市镇的范畴,现柳市镇对此问政内容给予相应的答复,回复内容如下: 首先,感谢您对林宅公园建设的关心和对柳市经济建设发展的关注。公园建设涉及的安置房建设,是否采用BT模式或由村自行建设,目前没有明确,需在安置政策出台后进一步明确。请您继续对公园建设提出宝贵意见。 柳市镇
 回复时间:2014-09-11 14:57

乐清市政府

您好,您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
 回复时间:2014-09-03 16:00