珊溪水库库周石材厂污染请关注

问政平台无法粘贴照片,下面QQ空间请环保局点击,

http://user.qzone.qq.com/415963378/photo/V14RDMsA430mHC/batchid/1409576479178000

摄于今年4月18日的泰顺县百丈镇南坑洋村,4月20日向新浪微博“温州环保”私信举报,4月21日“温州环保”回复私信称已转至12369并督促他们落实。然而4月下旬某日,在经历了几日的大雨之后,泰顺县百丈镇副镇长陶某某在泰顺电视台公然宣称其治下辖区五水共治之成果,并在百丈镇南坑洋村溪边接受采访称“村民环保意识不高,经宣传教育之类的话,然后拍摄了一尾红鲤游于溪中……(上述视频本人均有保存,如有兴趣请留下邮箱地址)。——其实我记得小时候的家乡溪里有虾、有泥鳅、有螃蟹,不知从何时开始,陶某某宣称的有污染倒成了老百姓环保意识不高的罪过了?我们希望自己家乡的父母官能有政绩,但也不能如此污蔑我的乡亲,若不是你不闻不问,何以至此?欺上瞒下到底什么时候才是个尽头?造成图片上溪流污染的石材厂至今还在!就算陶镇长是个瞎子,反观其宣传自己的政绩图片视频之类的,这么多年污染源总应该找到了吧?我其实胆子挺小,4月的问题拖到9月才在这里提起,但为了泰顺的生态,为了温州人民的大水缸,看在温州日报和市委的份上,给点作为吧。陶某某作为副镇长,分管环保工作,在被举报后反其道而行,率先在泰顺电视台为南坑洋村贴金,且石材厂至今未予关停,不禁让人瑕想……

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

问政回复

市环保局

该石材厂位于百丈镇南坑洋村,占地面积约200平方;该厂生产正常,现场检查时发现该厂有沉淀池4格,第一、二格污泥已满,第三、四格废水呈混浊状,排出的废水较混浊,加药池被堵塞未正常加药。泰顺县环保局执法人员立即责令该厂负责人停止生产,并清理沉淀池之后才能生产。
 回复时间:2014-09-15 08:16

市环保局

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注!
 回复时间:2014-09-02 09:34