请督促南汇街道协调处理好南塘二组团地下室停车问题。南塘二组团地下室已经沦陷为云天楼米兰酒店的后停车场,日子好一点,就车满为患,业主停车难。

南塘二组团已经沦陷为米兰云天楼酒店的停车场,稍微好点的日子就车满为患,业主怨声载道。业委会多次出面协调无果。车库承包商在业委会不知情的情况下,承包了车库,本着绝不管理,所有车辆放行的理念,把所有车辆放入车库。早晨车库停车非常混乱,现在几百户业主情绪非常激动,请求政府出面协调。限制外来车辆入内,内部车辆定车定位。解除车库承包商的无效合同

IMG_4480.JPG

问政回复

市名城集团

停车难难网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、关于南塘二组团地下室“已经沦陷为米兰云天楼酒店的停车场”,经现场查看与深入了解:白天车位空闲时确有少量酒店车辆停放,晚上只允许本小区车辆停放。2、地下室车库于2016年2月份已按相关要求承包给承包人,公司对车管员有约定看管期间内应首先保证满足本小区业主车辆停放;3、停车混乱:关于停车混乱公司下一步加强监督承包方做好车库停车管理秩序,方便业主停车。


 回复时间:2017-10-30 15:05

市名城集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-10-19 16:39

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-10-12 17:07