村民的请求

我来自永嘉的农村;永嘉县上塘镇高山村;我遇到的问题无法用自己来解决;关于我们村要造一条路开始、那一条路要经过我家的院子;因为我们家的房子比较破、当时的村长要求我们家的破房子;拆了往后移;要求我们让一条路的面积出来!经过他的细心引导!我们就同意了!但是现在;路造了一半;院子破坏啦!院子里的土方比我们的房子还要高!下雨天水就往家里流!没法继续住了!现在我们准备按照他们原来的流程!拆了老房子重新建!没想到当时的村长既然不允许我们修建!(因为农村里面建房.需要隔壁邻居签字;村长还有村长家叔叔就住我们隔壁;不给我们签字)而且原村长提出过分的要求!要求我们给他一间地基!否则他就不让我们危房改造!我这样的事情应该找谁来解决!谢谢有关领导!给我一个答复!本人文化水平有限无法用语言来更好的表达

问政回复

永嘉县政府

mnbvcxz高丐网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经向高山村村干部了解,您反映的问题系邻里纠纷,村两委干部已组织你们双方进行了初步沟通,由于你们双方意见还存在分歧,尚未达成一致意见,东城街道已督促村干部继续做好调解工作。如有必要,你们也可以到街道调委会进行调解,力争妥善解决此事。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-10-18 08:36

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-10-13 09:05