清水埠#6地块华鸿幸福里

清水埠#6地块华鸿幸福里三面环山,楼盘东侧山体上有坟墓、居民房子和电话基站,请问此山体上居民房子属于改造范围么?坟墓、电话基站会迁移么?山体和楼盘的房子距离比较近是否存在安全隐患?政府对这座山是否有开发成山地公园的意向?楼盘后方的公募是否会迁移?谢谢麻烦相关部门领导看到给予回复下。

问政回复

永嘉县政府

379608550网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

6#地块旧城改造范围征地红线明确,并已经公示,在征地红线范围内的房屋都已经签约拆除,并且土地也已经挂牌出让,你所反映的现在还在的房屋不在6#地块的改造范围内。山体与楼盘直接距离远近,已经住建规划部门进行审批,并且瓯北东北指挥部与华鸿房开公司都已经在6#地块周边做边坡治理加固工作。坟墓在楼盘的后方,不在拆迁改造范围内,瓯北东片指挥部没有迁移计划。这周边的山体有开发成公园的规划,但还没有启动。东侧山体上网络基站有两个分别属于中国移动和中国联通,目前没有迁移计划。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-10-19 09:14

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-10-12 17:09