乐清海上明月北区臭味及垃圾焚烧严重影响居民生活,请相关部门解决!

各位领导好:

       乐清海上明月小区是乐清最大的安置房小区,居住的人越来越多,周边还有好几个学校,现由于小区北面的养猪场及时不时的周边垃圾焚烧,严重污染了周边空气,让居住在此的居民苦不堪言,希望政府相关部门能真正的考虑老百姓的疾苦,出面解决这一问题,也是乐清的一大民生工程。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20171010135831.jpg

问政回复

乐清市政府

xiasunhao网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:

垃圾焚烧问题由于随机性大,现场也无人,难以确认违法当事人。以后一旦有发现上述情况会及时扑灭,综合执法局城东中队会加强对该处巡查。

 回复时间:2017-10-20 14:32

乐清市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-10-12 09:00