请问龙湾区通海大道西段工程项目建议书及可行性研究报告什么时候批复?

龙湾区通海大道西段工程项目建议书及可行性研究报告编制服务项目中标已经过去半年多了,一条只有约2公里的道路已经研究了十来年了,请问该项目处于什么阶段,工程项目建议书及可行性研究报告什么时候批复?

问政回复

龙湾区政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

通海大道为龙湾区东西向的主干道,建成后对完善道路网,改善群众出行具有重要意义,区委、区政府高度重视,我局正全力以赴加快推进该道路前期工作,目前正在编制项建书及工可方案。由于本道路涉及拆迁房屋用地、投资较多,实施难度很大,而且该道路与金丽温东延线工程共线,两个项目经同步研究,同步建设,前期研究很复杂,需要报批的事项较多,推进难度很大,需要较长的时间。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-10-26 14:52

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-10-11 16:33