建路半年 成坑半天

      瓯海郭溪塘下  ,郭溪街道门口繁盛路景德路交叉口   六月份开始围路修路 , 如火如荼 。两个月修了拐外路段的半天路,水泥铺了三天 ,休息了三十天。开始铺另一拐弯口的路,照例铺三天,休息三十天,九月中旬胜利完成,图案整齐,道路平整。9月28日,重新大力冲砖已修好的路,开始装其他路标.......(持续进行中)  持续进行中的意思,是我认为按照照例,政府的办事能力和工作人员的执行力这次的装路标计划绝不是一次性活动,而是一个修了再拆拆了再修的过程。

    投诉:为何车道道路修路半年,两三天就能出坑?

               为何已修成完整道路,又要冲击砖毁了再装?为何毫无规划,脑袋只一条单循环线路出来就行动。

              为何工作人员素质之差稍起矛盾拿起铁锹就往民众冲?

              为何联系相关人员却遥无音讯?

为何投诉?我父亲被人打了,却草草了事

问政回复

瓯海区政府

nixiangwu网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经调查,该工程需要这么建设,该路段扑了水泥,需要一个月时间解冻。施工期间若给市民带来不便,请谅解。 至于殴打事件,建议您向当地派出所报案。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-09-28 15:23

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-09-28 14:35