S1线进展如何

现在S1线建设正在如火冲天的进行着,我想了解下S1线现在最新进展如何了?还有S1线有没有延伸到洞头。

问政回复

市铁投集团

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

目前S1线龙霞站以西已全面贯通,全线土建工程已完成86%以上。6个车站正式结顶并进入机电安装,3个铺轨标段完成31公里轨道铺设。S1线一期工程西起瓯海桐岭站,东至灵昆半岛三站。根据2011年11月温州市人民政府批复的《温州市域铁路网规划》文件,S1线远期将延伸至洞头。

如您想了解更多详细情况,欢迎给我们留下您的联系方式我们将主动跟您联系,或拨打集团公司的电话88080015,我们将邀请您赴市域铁路建设一线了解建设进度,并详细听取您的意见和建议。同时,网友也可关注我们的微博微信公众号:温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司,我们会及时更新最新进展。

 回复时间:2017-09-28 09:54

市铁投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-09-20 15:21