下塘城中村改造进度

下塘桥头西后龙翔三村的拆迁准备进度已经在什么阶段了?前段时间入户测量面积,后续都没有相关声音了。

问政回复

永嘉县政府

451884957网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

测量落实情况:1.龙翔村剩余20余户因户主长期在外不在家等原因未测量。厂房还在政策处理中。2.西后村剩余50余户近日正在丈量。3.桥头村已丈量70%,现正在对剩余未丈量户进行政策解释宣传。

存在的主要问题:1.龙翔村、桥头村安置房近10余年未交付,村民情绪较大。2.厂房政策处理难度大。3.村两委换届选举造成后遗症。4.违章建筑存量较大。

下一步将对龙翔村、西后村进行评估公司摇号选定,随后入户开展评估。同时,做好2个村未入户丈量户的思想工作,并做好安置房的附属工程和验收工作。


感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-09-22 10:44

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-09-20 09:56