滨海21路是否可以连接滨海大道

随着滨海人口越口越来越多,滨海25路和滨海16路之间的人和车辆都往海工大道行驶,造成早高峰和晚高峰堵车非常严重,海工大道时常会有车祸发生,滨海21是双向三车道,这么宽的道路如果打通可以缓解海工大道的拥堵的局面,也能让这边的几万学生可安全从这边通过回家。请领导多考虑

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

21路居民网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、根据滨海园区控规,滨海二十一路、二十二路、二十三路、二十四路、二十五路都连接至滨海大道。现滨海二十一路已进行前期设计工作。

2、经向区国土分局了解,滨海二十二路、滨海二十三路、滨海二十四路涉及耕地面积较大,计划指标及水田指标不足,土地征用难度较大。海工大道今年将启动道路改造工作以缓解海工大道交通压力,现海工大道正进行设计工作。

感谢您的问政和对我们工作的支持

 回复时间:2017-09-25 14:09

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-09-15 08:49