10037144问题进行追问(O_O)?

        你们说的40路是一条久远的线路,有固定的客流,我觉得40路途径的路段都是堵车最严重的点,我建议40路要这样的走向:

        一:取消“花坦头—雪山路—雪山公寓—水心邮电—垟头下—蒲鞋市农贸市场(往茶山)—龟湖路口—划龙桥西—瓯江大厦—月乐垟—东垟”站点,添加“鹿城后巷—奥林匹克广场—西站—清明桥(往返)—马鞍池西路—水心竹组团(往双屿)—市政大桥(往双屿)—三角巷—双井头—学院大厦(往双屿)—文化广场(往茶山)—时代广场(往茶山)—体育中心(往双屿)—南浦六区—二十一中—丽田北街—龙霞中路—龙霞南路—龙霞住宅区—瓯海中学—塘西后岸—东垟东路”至原线路。

         二:车辆有时太少,有时候一来来个2-3辆,所以我建议车辆数要增加5-9辆车。

         我希望交运集团能够重视。

问政回复

市交运集团

我是张晋豪网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

感谢您对公交事业的关注。公交车辆的配置要结合早晚高峰及平峰时期的客流、道路状况,目前40路配车33辆,日均单车客流约600人,发车间隔正常情况下约8分钟,基本满足市民的出行需求,但是温州市区早晚高峰道路情况复杂,且当前礼让斑马线的严格执行,一定程度上影响了车辆的运行速度,请您谅解。

针对您反映的线路走向问题,我公司已收悉,将来如有计划调整线路会适当考虑您的意见。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-09-22 11:28

市交运集团

您好!问政已收悉,我们将尽快予以调查回复,感谢您的关注!

 回复时间:2017-09-14 16:13