2017年9月11日又开挖黄田至千石平整道路 频繁开挖造成交通堵塞 且 从未发布 道路开挖原由 造成民众严重不解

事件:2017年9月11日又开挖黄田至千石平整道路  频繁开挖造成交通堵塞 且 从未发布 道路开挖原由。

建议:要求每次开挖路道 立 告示牌,告知群众 平整道路开挖的原由。

    减少群众对政府工程的猜疑和不理解。

 

问政回复

永嘉县政府

parkway网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

S223仙清线永嘉下家岙到千石段属2017年公路养护大中修工程实施计划(浙公路复〔2017〕107号批复),并及时在《温州日报》、《今日永嘉》、现场等向社会进行公示。(附照片)

10038640照片.doc

本工程于2017年7月6日在温州市公共资源交易中心开标中标单位浙江成明公路建设有限公司中标,2017年8月3日开工,工期4个月。工程起点为下家岙,终点为千石,共计19.923公里。该路段目前存在纵横向裂缝、沉陷等病害,我们将要求施工单位做到规范施工,给广大市民带来不便敬请谅解!



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-09-25 09:41

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2017-09-14 14:46