金乡镇商标市场D级危房

金乡镇商标市场D级危房上百户村民从2016年11月鉴定D级危房腾空后至今。

去村民所辖村委会询问说D级危房事项,一直没有准确的消息。

我们上百户村民腾空快10个月了,往返于村委会和拆迁办不下十几次一直拖着不解决!

问政:什么时候能解决金乡镇商标市场上百户村民D级危房事情,最起码要给我们一个说法?? 拖不是办法?

问政回复

苍南县政府

ws123456网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

金乡镇商标市场经我镇于2016年10月份危房排查工作,确定为D级危房,根据我镇D级危房改工作计划,为确保人民生命财产安全,我镇于2016年11月份向全体住户发放并张贴了D级危房限期拆除通知,并根据相关规定进行断水断电并统一拆除。总共七幢D级危房,目前已腾空拆除六幢,均已正在办理相关的报批手续,另一幢的十几户业主已同意拆除,但其中一户业主认为我镇断水断电拆除工作违法,并提起行政复议,得到答复后不服结果,已对县政府和我镇进行法律诉讼,目前正在等待法院审理,我镇需待判决结果出来后再进行后续改造工作。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2017-09-21 10:26

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2017-09-13 11:15