老旧的茶山中学何时才有进一步发展?

    茶山中学虽然已挂名“”温州大学城附属中学“”,然而校舍老旧、交通不便利的问题依旧没有得到太大的改善。请问何时茶山中学能拥有跟同区其他学校一样的硬件条件,交通问题又该如何解决?

问政回复

瓯海区政府

z1196166721网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

茶山中学增挂温州大学城附属中学校牌,作为温州市实验中学结对帮扶对象,温州市实验中学已选派一名教学副校长到茶山中学支教,茶山现已在扩建中,对老校舍已全部拆除重新建设。茶山中学教学楼拆建工程进度:门窗、灯、楼厅栏杆、水管等安装进入尾声,现正进行围墙、门卫房、配电房和消防回车场建设,预计9日8日前后进行预验收,还有校门、配电房里面的设计安装、监控广播等工程总包外的现正进行预算设计和询价招标,9月份进行施工建设,准备2018年2月份投入使用。针对交通不便,今年街道已开展环山路沿线城中村改造,11月中旬完成腾空,12月完成拆除,明年将开工建设环山路二期工程,将改变茶山中学交通不便的情况。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-09-04 09:43

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-08-28 15:35