瓯海区茶山镇京山村有无列入环山路改造红线图内?

瓯海区茶山镇京山村有无列入环山路改造红线图内?根据10031874问政回复内看到:2017年茶山街道环山路沿线区块城中村改造涉及到茶山村、罗丰村、河头、洪殿、后村、舜岙、京山等村,具体拆迁规划红线还未出来,规划红线正在对接之中,待规划红线出来后,会及时向社会公布。

那到底京山村是否在环山路改造红线图内

问政回复

瓯海区政府

m937509782网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2017年7月7日,茶山街道环山路沿线城中村改造正式启动入户丈量和装修评估,京山村道路红线内房屋:京罗路113号-123号(共6间),京罗路101号-111号(共6间),京新路1号-11号(单号),道路拆迁红线已公布在两个现场办公室,京山村规划在舜岙片现场办公室,办公地点在舜岙村村委会,具体可到现场咨询了解。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-08-04 11:19

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-08-04 08:57