滨海大道连接瑞安新华路口的桥台阶特别高

领导你们好,滨海大道连接瑞安新华路口的桥面和路面接口的台阶特别高,大家开车经过都要停下来再开上去,有的时候晚上时间很危险,有次看到一个骑摩托车的人经过那个高坎摔倒了,还好车上没有带小孩子,要不然后果很严重,我们车子跟在他们后面,吓的脚都软了,要是压过去怎么办。这个桥处在龙湾和瑞安之间,不知道该是哪个政府管瞎修理,还请你们之间协商好,快些把这条路修好。具体位置是瑞安新华路口直线连接滨海大道这条路。

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我市塘下镇镇村规划建设办已派工作人员到现场勘查,由于地面下沉引起桥面和路面接口的台阶特别高,该桥梁按照标准设计施工,于2015年完工,投入使用。因此道路为村级建设道路,我市塘下镇已跟村里协商要求3个月予以维修。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2017-07-26 15:20

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-07-18 09:33