关于城中村改造房租问题

龙湾区今年城中村改造力度很大,但是拆迁户搬出去的房租每月才15元一平米,因为拆迁户众多,导致市场可租房源稀少,并且房租一直在上涨,请问区政府这个15元一平米政策是否有经过实地调研得出,毕竟现在普遍的市场价,100平的房租每月要3000元,对于拆迁户来说,补贴的房租根本不够支付实际的房租,而且安置房现房没有,只会加重拆迁户的负担,请问区政府有没有调整这个政策的可能?

问政回复

龙湾区政府

achubc网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

根据《温州市区国有土地上房屋征收与补偿办法》(温州市人民政府第1号)第三十七条规定,临时安置费标准由温州市人民政府确定,如市人民政府对临时安置费标准进行调整,我区临时安置费标准将严格按照市人民政府相关规定执行。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2017-07-25 09:33

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2017-07-17 17:37