关于河滨村城中村改造的问题

河滨村下个月就要签约改造了,之前河滨村委组织村民集体签署放弃之前朱宅安置地块和御滨园地块,申请要在河滨村前岸地块就地安置,但未告知不签署此申请,可以选择在御滨园,朱宅和前岸地块选择,误导了很多村民签署。现如今签约在即,拆迁办称,之前签署申请在前岸安置的村民,只能选择在前岸安置,不得选在御滨园和朱宅安置。请问之前签署的村民集体签字是否属于误导签字,没有告知利弊。并且,前岸地块现在还是旧村状态,要建成安置房,按照流程,起码要五年以上,很多村民都无法等待。请问能否再选择御滨园和朱宅地块安置?

问政回复

龙湾区政府

achubc网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

原来方案河滨村安置地块为11-D-15,御滨园作为多余房源处置。由于河滨村村民集体签字要求选择在前岸安置,为了尊重这批村民意愿,现在就让他们选择在前岸安置,其他房源不作为这些村民安置。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2017-07-24 14:40

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2017-07-17 17:35