双堡西路156号公共停车位霸占为什么有关部门解决不了?

您好,知前网络问政写过市长热线也打过。就是有关部不用实际行动管一管,交警对双堡西路拍违停一天三次,双堡西路156号霸占就当视儿不见。为什么温州创文明城市这一点都解决不了?

问政回复

瓯海区政府

空中大雁网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

针对您反映的“双堡西路156号公共停车位霸占为什么有关部门解决不了”问题,在日常交管工作中,辖区交警中队已加强双堡西路的巡逻管理,严管违停的同时,若发现商家用他物占用停车位现象,立即要求其整改,但一些文明素质差的商家在交警离开后依然如故。结合此次投诉,2017年7月18日,大队辖区中队积极派员深入双堡西路开展占用公共停车位专项整治,辖区中队对占道物品一一进行清除,并特别针对您提到的“双堡西路156号前霸占车位”一事,对有关商户进行警示教育,严肃要求避免此类违法行为的再次发生。下步,辖区中队将在加强日常巡逻管理的同时,加大对双堡西路占用停车位问题的管控查纠力度,积极对周边住户店家开展交通安全宣传教育,引导广大市民自觉摒弃非法占用停车泊位等不文明行为,竭力营造良好的辖区交通环境。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-07-25 17:10

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-07-18 09:38