航标锦园小区绿化烂尾工程何时整改到位?

航标锦园作为安置房工程,在建筑完工后 一年多时间才等来交付使用。而交付使用时,小区东侧作为小区绿化休闲的大片土地,却被围墙围起来,至今未动工绿化。本应作为小区配套的绿化休闲之所,却搁置不见动静,这种懒政不作为,是城投领导视而不见,还是有意为之?请给拆迁户一个说法,何时能让这片绿色休闲宝地,发挥作用,改善拆迁户的居住环境。

问政回复

市城投集团

大漠孤烟1网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

首先感谢您对航标锦园项目的关注。您所反映的小区东侧作为小区绿化休闲的大片土地,却被围墙围起来,至今未动工绿化的情况。该工程于2016年10月底交付使用,由于当时该工程东侧政策处理不到位(存在7户房屋未拆除),致使小区东侧绿地不能施工。2017年2月滨江街道完成政策处理后,我司立即开展剩余部分绿化项目的设计修饰及前期手续对接协调工作,同时为了防止垃圾倾倒导致环境破坏,只能用临时围墙暂时封闭,现已进场施工,预计三个月可以完工。请您多多理解与支持。

再次感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2017-07-07 15:47

市城投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2017-07-04 10:08