飞云江三桥南延伸线南滨段到底开建了没有,什么时候能通

飞云江三桥南延伸线南滨段到底开建了没有,什么时候能通

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

飞云江三桥南延伸线工程起于飞云江三桥南桥头,经车头村,终于瑞安与平阳交界吴桥头,与南延伸线平阳段相接,路线长约4.3公里。该工程主要涉及两个标段,一标段桩号为K0+000——K1+329.228和K3+420——K4+273;二标段桩号为K1+329.228——K3+420。

全线征地228.936亩,共涉及南滨街道的六个村,塘头村、塘渔村、柏树村、阁一村、阁二村、龙潜村,目前二标段已于3月15日进场,涉及其中柏树村、阁一村、阁二村三个村 。一标段涉及用地指标的大量拆迁安置工作具体开工时间需等我市政府另行研究确定,争取2020年全线通车。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2017-06-27 16:02

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-06-20 08:32