大桥建设

飞云江七桥、八桥和寨寮溪大桥什么时候建成通车;飞云江九桥和鳌江二桥的开工时间和建设工期确定了吗?

问政回复

市交通运输局

“任阳花木森”会员:您好!

您在网络问政平台提出的《大桥建设》收悉。经调查,现答复如下:

飞云江跨江桥梁尚无七、八、九桥桥梁命名。目前,跨飞云江在建桥梁除104国道西过境飞云江六桥外,尚有绕西南高速公路仙降大桥和荆谷互通连接线飞云江大桥、甬台温高速复线飞云江跨海特大桥、57省道寨寮溪大桥等四座桥梁正在建设。其中,绕西南高速公路主线仙降大桥于2016年年底建成、荆谷互通连接线飞云江大桥计划今年7月建成、甬台温高速复线飞云江跨海特大桥计划2019年年底建成、57省道寨寮溪大桥计划2018年8月建成。

关于鳌江二桥,该项目未列入平阳、苍南相关规划,目前项目业主未定,开工时间尚不明确。

感谢您对温州交通事业的关心和支持。

 回复时间:2017-06-19 08:42

市交通运输局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-06-13 17:17