灵昆街道居民报考公务员时的户籍问题

你好,我的户口本是在龙湾分局灵昆边防派出所办的,身份证地址是龙湾区灵昆街道,在灵昆街道划归洞头区后尚未变更,报考公务员时籍贯信息如何填写,是否需要去派出所变更后才能报考,另外有的职位备注限洞头户籍是指原洞头县户籍还是洞头区户籍,还有更换户口本和身份证的机构地址是什么。

问政回复

洞头区政府

网民您好,您的问政已收悉,现答复如下:

一、考生为往届毕业生,且于2017年3月11日前落户在灵昆街道的,报考公务员时籍贯信息应填写温州市洞头区,可报考与职位所需资格条件相符的,备注为“限洞头生源或户籍”的职位。
二、考生为2017年全日制高校应届毕业生,经高考、被高校录取时户口所在地为灵昆街道的,报考公务员时生源地应填写温州市洞头区,可报与职位所需资格条件相符的,备注为“限洞头生源或户籍”的职位。
此外,目前灵昆街道市民户籍信息尚未要求变更,仍维持原证件信息。
感谢您对我区人力资源工作的关心与支持。如有疑问,可拨打咨询电话:63487349

 回复时间:2017-03-15 14:07

洞头区政府

网民您好,您的问政已收悉,我们将尽快予以回复。

 回复时间:2017-03-13 10:43