温州国际金融中心进展咨询

鹿城区作为温州核心城区,当前并未形成商办集群,缺乏大型服务业平台,不利于第三产业做大做强,与其他城市差距越来越大,制约温州社会经济发展。

 

温州国际金融中心招商进展如何?何时能够让项目落地?之前传的安邦建设339米温州第一高楼是不是这里?

问政回复

市城投集团

亲爱的网友,您好,首先感谢您对滨江商务区建设的关注和关心,下面对您咨询的问题回复如下:

首先,滨江商务区范围内并未有项目命名为“温州国际金融中心”。

其次,根据滨江商务区的控制性规划指标,滨江商务区的最高限高高度控制在315米,此高度建筑坐落于滨江商务区10-01地块,并不处于安邦集团的建设范围内,目前也未出让或划拨给其他单位进行建设。

对于以上的回复,如您还有其他疑问,请联系王先生/小姐,联系电话0577- 88568897,感谢您的问政监督。


 回复时间:2017-02-20 14:51

市城投集团

您好!问政已收悉,我们将尽快予以回复,谢谢您的关注!

 回复时间:2017-02-17 16:53