江滨路曼哈顿和南亚花园旁边的房子什么时候拆

我想问,江滨路曼哈顿和南亚花园旁边这些老的宿舍,比如造船厂宿舍,制丁厂宿舍,司法局宿舍,因为旁边建高楼的原因,现在这里的房子地势低洼,而且都已经是C级危房了,我想问,这里规划上是如何安排的,这里什么时候拆,这里是江边,台风的时候,房子都在晃的,比较危险的,高档住宅旁边留几栋老房子也不好看啊,这里规划上是如何安排的,什么时候可以拆呢?

问政回复

鹿城区政府

懂历史的猫网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经辖区街道反馈,造船厂宿舍这一带的房屋目前已启动前期调查摸底,待相关旧小区改造政策出台后再开展意愿率调查。此外,街道(网格)正在积极督促房屋业主履行解危的主体责任,并委托专业技术人员对该处房屋进行动态巡查。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-02-16 14:58

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-02-15 09:29