候机楼前工程安全问题

你好,请问现在温州机场候机楼前面大量开挖的土地是S1线吗,这么大型的工程在候机楼前面施工会不会影响旅客和车辆出行安全?

问政回复

温州机场集团

尊敬的WZLH网友,您好!首先感谢您关心温州龙湾国际机场的建设和发展,现对您的问政事项回复如下:

温州机场T1候机楼西侧正在实施市域铁路S1线机场段二标段土建工程,目前正在进行桩基施工和围护施工,土建工程完成后将交付铁投集团铺轨。在该项工程正式施工前,我们已多次开展安全评估并不断优化交通组织方案,对施工不同阶段均采取安全保护措施和监测手段。敬请大家放心,施工不会影响您的出行安全。

再次感谢您对温州机场集团的关心和支持!欢迎您乘坐温州龙湾国际机场的航班出行,并对我们的服务工作提出宝贵意见。

 回复时间:2017-02-10 11:41

温州机场集团

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的问政监督。

 回复时间:2017-02-08 09:27