公积金住房补贴(借款合同丢了)

住建委的同志,你好,我是市直部门的一名职工,房子2011年买在平阳,公积金贷款,2015年已经申领过一次公积金住房补贴,现在再申请的话需要提供公积金借款合同吗,如果需要的话还有借款合同丢了需要什么手续材料,谢谢。

 亲,两次问题不一样,我没有办法参照,或者麻烦给个咨询的电话,谢谢。

问政回复

市住建委

尊敬的问政会员,您好,现就您关注的问题回复如下:

根据温房改【2007】41号文件第三章第八条规定,住房公积金补贴原则上每年以贷款名义给予提取一次,需提供以下材料前来申领:一、提取申请表(单位盖章);二、双方身份证、结婚证;三、公积金还款明细(公积金单位盖章);四、贷款合同。其中,贷款合同只在第一次以贷款条件提出申领时出具。根据您2015年已提取过住房补贴的实际情况,如果再申请的话只需提供一至三条材料,无需再提供贷款合同。联系电话:89987296,89987115。

感谢您的问政。

 回复时间:2017-02-03 16:26

市住建委

您好,问政收悉,将尽快为您答复。

 回复时间:2017-02-03 09:06