货币安置政策咨询

你好,

       关于货币安置政策咨询下,我了解到选择货币安置有15%的奖励,瓯海区内买房有10%的补贴,但是关于“1翻3”不太明白,有点模糊。

       比如三垟的老房子1间,2层,有产权的,占地50平方,建筑面积100平方,那选择货币安置方式的话,

    1、计算的面积是指涉及现有产权面积,即货币安置价*100*115%,

    2、还是把“1翻3”的也算进去,货币安置价*100*115%+(货币安置价-综合成本价4800)*50*115%

 

   麻烦领导解疑!

问政回复

瓯海区政府

陈胜001网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

选择货币安置的,房屋评估价+房屋装修补偿评估价之和,享有15%奖励政策。

产权人系本村在册农业户口,“一增三”面积货币安置享有房屋基准价减去综合成本价4800元。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2017-01-20 08:50

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2017-01-12 16:09