乐清北白象、柳市镇在对接瓯江北口大桥有何交通规划安排?

      2017年,瓯江北口大桥建设已经拉开序幕,是连接乐清到龙湾的又一重要通道,乐清北白象镇、柳市镇这两个传统经济强镇要抓住这一历史机遇,加快道路规划建设,为今后融入瓯江口经济圈做好准备,也是提高北白象、柳市等片区城市化水平、彻底改变半城市化现状的重要机遇,俗话说,“要致富,先修路”,目前北白象、柳市、和黄华间缺乏快速道路和统一规划,制约了这几个地区协同发展,当前全市都在开展大拆打整,乐清北白象、柳市应该顺势而为,坚持高起点规划、特别是要加快快速道路建设,融入瓯江口经济圈,请问乐清有关部门在对北白象镇、柳市镇连接瓯江北口大桥北面的黄华之间有没有具体的交通规划安排以及相关主要道路建设进展情况。

 

   

问政回复

乐清市政府

尊敬的问政人,您好!有关您的问政事项回复如下:

经了解,目前,我市柳白片区与瓯江北口大桥北端连接的主要道路有:1、温州绕城北线二期及其桥下空间利用道路;2、规划S324省道;3、228国道;4、沈海高速复线及桥下空间利用道路;5、其他县乡路网及城市路网。其中1、4为在建项目,2、3为前期项目,5为现状或规划路网。感谢您的关注和支持!

 回复时间:2017-01-20 10:01

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2017-01-16 09:40