今年551人才第二层次何时评审

你好,请问今年551人才第二层次何时评审?我刚刚拿到两个发明专利证书(第二顺序),能不能补充到评审材料内和自我评分表总分内,谢谢

监督员评论
  • 市人力社保局的回复比较具体周到,体现了为民办实事的态度!

    [2016-07-23 20:08]

  • 问政回复

    市人力社保局

    您好!您的问政已收悉,现答复如下:
    根据年度工作计划,今年的“551人才工程”培养人员选拔评审计划于11月底前全面完成,目前我们正在整理汇总申报材料,具体评审时间尚未确定。另外,根据《中共温州市委组织部温州市人力资源和社会保障局关于做好2016年度温州市“551人才工程”培养人选推荐选拔工作的通知》(温人社发〔2016〕80号)精神,为确保公平公正,申报人员的业绩、荣誉等项目内容起讫时间一律为2011年1月至2016年5月。因此,如您的发明专利所取得时间在这期间,可以补充,如迟于2016年5月31日,则很遗憾不能当作此次参评的依据,敬请谅解。如您还有需要咨询的相关事宜,欢迎直接致电89090165。

     回复时间:2016-07-07 17:01