江晨佳苑2幢养老中心问题

本小区居民坚决反对在本小区内设立五马街道养老服务中心,五马街道未经小区内业主许可,擅自组织施工,无视小区内居民意见。

本小区居民现在投诉相关街道及街道内相关负责人:

1、相关人员是否有权利在本小区设立养老服务中心,在居民反对的条件下街道是否可以强制设立养老服务中心,是否可以在原先未做规划的小区内建设养老服务中心。请相关部门做出回复,并提供政策依据;

2、本小区居民已经同街道经过相关协商(见附件),双方表达意思明确,但街道经2个月未做明确回复,并继续施工,组织验收,请相关部门做出解释,并提供相关人员办事依据。

3、五马街道相关养老服务装修工程在公开渠道未搜索到项目招标信息,未搜到中标单位公示,请相关部门给出合规证明。

4、追究街道人员在协商过程中的欺骗,诱导行为的相关责任(录像存证)

5、温州市民政局关于开展2020年民生实事养老服务工作考核验收的通知http://wzmz.wenzhou.gov.cn/art/2020/11/5/art_1213042_58921004.html附件内公示声明的江晨佳苑小区已经投入运营情况的虚假公示,请相关部门做出解释,并提供相关人员办事依据。

6、街道人员先是解释办公用房,后又解释福利养老,但上墙的相关规定又存在收费环节,一方面跟我们强调是街道的为民工程,另一方面又解释是现代集团代管,国企也是盈利性质企业,不是福利院,请相关部门做出解释,并提供政策依据。