关于两件事

第一件事 温州人民路上的移动大楼最近在改造 请问具体改造些什么 何时完工呢? 第二件事 温州信河街芳景大厦东北门这块 不时有流浪狗还是谁家养的狗 一直在叫 没有拴狗链 不只登记过没 存在安全隐患 请有关部门调查 及时处理

问政回复

区城市管理与行政执法局

您好,您反映的关于第一件事温州人民路上的移动大楼最近在改造请问具体改造些什么何时完工呢?第二件事温州信河街芳景大厦东北门这块不时有流浪狗还是谁家养的狗一直在叫没有拴狗链不只登记过没存在安全隐患请有关部门调查及时处理。 经鹿城区综合行政执法局调查了解,现将答复意见回复如下:1.移动大楼装修改造工程具体情况请咨询温州移动公司。2.中队已加强该路段的流浪犬的管理,这几天巡查芳景大厦东北门路段处均没发现流浪狗;若是有主犬未拴狗绳和犬吠扰民请向公安咨询处理。经办人:王文星 55598500 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-12-03 12:20