黄田街道东联村二期安置房何时交付?

东联村二期安置房筹备建设多年,钱款已经上交多年,至今没有二期建设交付信息,目前二期安置房在什么阶段,还需几年才能住上?

问政回复

永嘉县黄田街道办事处

尊敬的伟大复兴网友您好,您于11月27日反映的东联村二期安置房筹备建设多年,钱款已经上交多年,至今没有二期建设交付信息,目前二期安置房在什么阶段,还需几年才能住上的问题我们已经收到。经黄田街道办事处调查了解,现将答复意见回复如下: 经了解,部分村民已支付东联村二期安置房建设第一次交款款项,对尚未交款的村民,村委会已进行通知督促其交款。另,目前安置房的建设已经在打桩状态,实际交房时间需视村民交款进度、工程实际情况与其他不定因素决定,现预计三年内完工,有关该安置房建设的具体信息,建议您前往东联村村委会直接询问,村委会工作人员会与您进行详细说明。 感谢您对我们工作的理解和支持! 经办单位:黄田街道办事处 联系电话:0577-57990609 黄 田街道办事处 2020年11月27日
 回复时间:2020-11-27 15:32