驾驶证到期如何换证

我的驾驶证是2021年3月7日到期,驾驶证副本上写的是提前90天申请,请问,换驾驶证的流程是什么?要到哪里换,需要带什么材料,谢谢 !

问政回复

市公安局

尊敬的网友您好,您反映的关于“驾驶证2021年3月7日到期,驾驶证副本上写的是提前90天申请,换驾驶证的流程是什么?要到哪里换,需要带什么材料”的问题我们已经收到。经市交管局车管所调查了解,现将答复意见回复如下: 驾驶证可以提前90天办理期满换证业务,携带本人身份证、驾驶证、一寸白底照片、体检证明(有办理驾驶证体检的医院),就近选择车管所办理即可。也可以就近选择驾驶证体检医院进行体检,并通过温州交警微信公众号或者交管12123APP等线上办理。 经联系,当事人表示满意。感谢您对我们工作的理解和支持! 承办单位:市交管局车管所 经办人:杨建文 联系方式:66822887 2020年11月27日
 回复时间:2020-11-27 17:56