建议

感觉规划对未来社区的概念词对定位位置(南岸社区)有点走偏了有点问题,只是建议,未来社区基本上定位中心轴的,按地域位置来看,石马社区处于市中心核心区地带,启到东西南北翼承上启下的作用,可以做为未来社区定位,南岸社区可以做为石马社区的南翼。未来市中心核心区石马社区在东至中心公园,南至南岸社区,西至新车站,北至三环路。

问政回复

乐清市城南街道办事处

尊敬的网友: 您好,您反映的关于“感觉规划对未来社区的概念词对定位位置(南岸社区)有点走偏了有点问题,只是建议,未来社区基本上定位中心轴的,按地域位置来看,石马社区处于市中心核心区地带,启到东西南北翼承上启下的作用,可以做为未来社区定位,南岸社区可以做为石马社区的南翼。未来市中心核心区石马社区在东至中心公园,南至南岸社区,西至新车站,北至三环路”的问题我们已经收到。 经乐清市城南街道办事处调查了解,现将答复意见回复如下: 感谢您提出的建议。 承办单位:乐清市城南街道办事处 联系方式:61886980 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-09-15 14:25