瑞安南滨江景观带补偿政策和补偿标准

想咨询一下瑞安南滨江景观带一期、二期房屋拆迁的补偿政策和补偿标准,请问有相关的政策文件吗?或者有瑞安市或者飞云镇相关的房屋拆迁补偿政策和补偿标准吗?谢谢!

问政回复

瑞安市住房和城乡建设局

尊敬的网友您好,您反映的瑞安南滨江景观带补偿政策和补偿标准事项,现答复如下: 《瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)国有土地上房屋征收补偿方案》、《瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)征收集体所有土地涉及房屋补偿方案》、《瑞安市南滨江景观带二期改造工程(E、F、G、H地块)征收集体所有土地涉及房屋补偿方案》已分别于2018年12月21日、2018年12月21日、2018年8月30日在瑞安市人民政府官网“政府公告”栏公开。(网址:http://www.ruian.gov.cn/) 瑞安市国有土地上房屋征收根据《瑞安市国有土地上房屋征收与补偿实施暂行办法》执行,集体土地上征地房屋补偿参照原《瑞安市城中村改造征收集体所有土地涉及房屋补偿实施办法(试行)》执行。 经办人:金蕾 联络方式:65891970 审核人:何伟诚 联络方式:65891951
 回复时间:2020-07-31 17:12