关于蒲鞋市小学的入学注册问题

家长您好!您孩子的网络入学预报名信息已完成线上不见面初审,无需再按原预选时间(7月6日、7日)到校进行线下确认,特此告知。下一步学校将进行材料复核,复核结果若有异常,学校将于7月15日前电话通知,若无异常,请您凭此信息于8月30日上午9-10点到温州市蒲鞋市小学桥儿头校区注册确认。请保持通讯畅通,耐心等待。/【温州市蒲鞋市小学】

   收到这样的消息的话是不是在7月15日前没接到电话,就等着8月30日去注册就行了?有没有哪个电话可以咨询的,望尽快回复。

问政回复

区教育局

尊敬的网友您好,您的问题已经收到,经核实现回复如下:短信中已明确注明,复核结果若有异常,学校将于7月15日前电话通知,若无异常,请您凭此信息于8月30日上午9-10点到温州市蒲鞋市小学桥儿头校区注册确认。 感谢您对教育的关注和支持!鹿城区教育局88262815。
 回复时间:2020-07-13 15:13