噪音扰民

为什么温州市鹿城区三友路上美小区万科工地晚上一直到早上浇筑水泥你们市执法局处理不了,一个政府部门管不了一个商业机构你们还有什么存在的必要?你们告诉老百姓说我们已经去处罚了别人愿意罚款就完事了你们就没有办法了?他们就可以继续的扰民了?这就是执法局?钱最大?老百姓投诉一下你们过去拿点钱就走了然后就不管老百姓死活了?拿着国家老百姓的钱不为老百姓做事实,连让老百姓睡个安稳觉的能力也没有?我看你们也就只能欺负欺负小摊贩

问政回复

区城市管理与行政执法局

您好,您反映的关于为什么温州市鹿城区三友路上美小区万科工地晚上一直到早上浇筑水泥你们市执法局处理不了,一个政府部门管不了一个商业机构你们还有什么存在的必要?你们告诉老百姓说我们已经去处罚了别人愿意罚款就完事了你们就没有办法了?他们就可以继续的扰民了?这就是执法局?钱最大?老百姓投诉一下你们过去拿点钱就走了然后就不管老百姓死活了?拿着国家老百姓的钱不为老百姓做事实,连让老百姓睡个安稳觉的能力也没有?我看你们也就只能欺负欺负小摊贩 经鹿城区综合行政执法局调查了解,现将答复意见回复如下: 经调查,投诉人反映的工地为:城市中央绿轴D-19、D24地块及锦源路地下空间工程工地,施工单位为:鸿厦建设有限公司。2020年6月29日夜间至6月30日清晨,该工地存在地下室顶板浇筑并通宵施工的情况,当晚夜间执法人员已对该工地违法夜间施工的行为,依法开具文书并予以立案调查(案号:温鹿综法第002-369号),已按照法定程序依法履职。对于工地擅自夜间施工的违法行为,执法人员并无强制停工的行政强制权,同时,施工单位因工艺要求,必须连续浇筑,客观上无法停工,请投诉人理解。经办人:钟友斌 联系电话:55550580 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-07-03 15:48