丰门街道戴宅锦园周边夜间摆摊噪音不堪其扰

丰门街道戴宅锦园周边每天夜间21点-00点摆摊播放的叫卖声毫无节制,噪音严重影响周边居民休息,请有关部门管一管!疫情期间摆摊可以理解,但是如此扰民就过分了。另外同一地点部分露天烧烤油烟乱排,严重影响环境!

问政回复

区城市管理与行政执法局

您好,您反映的关于丰门街道戴宅锦园周边每天夜间21点-00点摆摊播放的叫卖声毫无节制,噪音严重影响周边居民休息,请有关部门管一管!疫情期间摆摊可以理解,但是如此扰民就过分了。另外同一地点部分露天烧烤油烟乱排,严重影响环境! 经鹿城区综合行政执法局调查了解,现将答复意见回复如下: 行德路夜间有摊贩设摊情况,丰门街道根据目前辖区实际情况,禁摊时间为早上7点到晚上23点,其余时间段摊贩以疏导管理为主,中队已安排人员加强对该处的管理。 经办人:黄起苍 联系方式:88751799 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-07-03 16:10