高翔工业区搬迁计划第一阶段和第二阶段已经启动,剩余厂房什么时候搬迁?

高翔工业区搬迁计划第一阶段和第二阶段已经启动,剩余厂房什么时候搬迁?

问政回复

瓯海区新桥街道办事处

尊敬的网友您好,您反映的关于“高翔工业区搬迁计划第一阶段和第二阶段已经启动,剩余厂房什么时候搬迁?”的问题我们已经收到。经新桥街道调查了解,现将答复意见回复如下:本次项目征收范围包括泽雅扶贫工业区、高翔工业区、高翔新街联建房(道路西侧),共需拆迁企业约110家,民房约60间,建筑面积约24.2万平方米,占地面积约212亩。根据区委财经委领导小组〔2020〕2号会议纪要及区政府〔2020〕44号专题会议精神,将新桥街道高翔区块拆迁项目列入2020年城中村改造计划。鉴于高翔工业区企业经营现状,该项目分两个阶段实施征收;第一阶段为2020年6月份启动高翔泽雅扶贫工业区征收工作,12月底前完成旧房腾空;第二阶段为2020年10月启动高翔工业区、高翔新街联建房(道路西侧)征收工作,2021年4月底前完成旧房腾空。红线之外区域暂未收到拆迁的相关文件。 承办单位:新桥街道 联系方式:88413606 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-06-30 10:50