S1站台高温无法忍受

S1大多数站点均建在地上,全包围玻璃采光设计。遇夏日高温,又闷又热,遇冬日高寒,又冷又饿,旅客体验感极差,站台工作人员更是一种煎熬,一种无奈。建设运营单位应秉承以人为本、以人为上的理念,尽快安装站台降温降暑、保温保暖设备,完善便民设施,为旅客、工作人员创造舒适、安全、温馨的环境。谢谢。

问政回复

幸福轨道交通运营管理公司

尊敬的网友lujun,您好。您反映的关于“S1线站台高温无法忍受,希望建设运营单位为旅客、工作人员创造舒适安全温馨的环境”的问题我们已经收到,经浙江幸福轨道交通运营管理有限公司调查了解,现将答复意见回复如下:目前S1线大部分车站已经安装风扇,有效缓解了站台闷热问题。再次感谢您对温州轨道交通S1线的关心与支持!承办单位:浙江幸福轨道交通运营管理有限公司?联系方式:0577-89727777 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-06-19 14:39