永中西路和龙江路附近的地块咨询

请问龙湾区永中西路和龙江路附近的这几块地块是什么用途?红色区域目前是双河村老人周转房,请问周转房的期限是多久?该地块及其他两块黄色区域范围今后是什么用途 ? 预计什么时候会出让建设?

问政回复

龙湾区自然资源和规划局

您好,您于2020年3月25日通过网上信访反映的关于咨询的龙江路与永中西路交叉口周边地块规划问题的信访事项,经我局调查核实,现处理答复如下: 根据《温州市永强北片区瑶溪南单元(0577-WZ-YB-12)控制性详细规划(修编)》(2016年5月经市政府批复实施)以及《温州龙湾城市中心区城市设计暨控制性详细规划修编》(2009年6月经市政府批复实施),您图中标识的红圈及龙江路以西黄圈范围,规划用地性质为商务用地,龙江路以东标识的黄圈范围,规划用地性质为商业用地。 您可通过温州市自然资源和规划局网站http://zrzyj.wenzhou.gov.cn/ ,“规划在线”平台查询相关控制性详细规划情况。 另红色区域目前是双河村老人周转房,请问周转房的期限是多久以及地块出让的问题,建议您向属地街道及相关部门提出。 随着城市的发展,未来片区规划将可能进行优化调整。感谢您对自然资源规划工作的关心与支持,也希望您能一如既往地关心温州的城市规划与建设。
 回复时间:2020-03-25 17:18