建议七都至乐清快速路乐清段延伸到乐清北门

建议七都至乐清快速路乐清段延伸到乐清北门

七都大桥北汊桥建成后,七都至乐清要经北白象再到乐清城区,随着乐清城市高速发展,乐清市政府也开始建设乐清山弄到柳市段,随着该段建成后,汇丰路的压力越来越大,为此,我们强烈建议乐清段从山弄向北延伸,经湖上岙和岩前村,与城西大道交汇经西山隧道一直延伸到老的实验小学。这样可以缓解建成后汇丰路等交通压力。如果有可能继续延伸到绅纺站,打通两个动车站的链接。加快乐清城市与温州城市一体化建设。

问政回复

乐清市交通运输局

尊敬的网友您好,您反映的关于“建议七都至乐清快速路乐清段延伸到乐清北门七都大桥北汊桥建成后,七都至乐清要经北白象再到乐清城区,随着乐清城市高速发展,乐清市政府也开始建设乐清山弄到柳市段,随着该段建成后,汇丰路的压力越来越大,为此,我们强烈建议乐清段从山弄向北延伸,经湖上岙和岩前村,与城西大道交汇经西山隧道一直延伸到老的实验小学。这样可以缓解建成后汇丰路等交通压力。如果有可能继续延伸到绅纺站,打通两个动车站的链接。加快乐清城市与温州城市一体化建设。”的问题我们已经收到。经乐清市交通运输局调查了解,现将答复意见回复如下:关于由于原来规划线位实施难度大,一直出于规划阶段。目前,我局已委托相关单位开始线位研究论证,你提出的意见我们将充分考虑。 承办单位:乐清市交通运输局 联系方式:61520137 感谢您对我们工作的理解和支持!
 回复时间:2020-03-25 15:12