灰桥浦封路后公交路线优化

灰桥浦封闭后,多条公交改线。如B1路、B4路、B112路、B113路调整为:自原线(自西向东)行驶至江滨西路与东明路交叉口时,左转改经东明路、瓯江路、高田路、江滨中路、车站大道后恢复原线(往返)。临时取消东明路口、十八家支路口、车站大道北口(返行)等站点。

取消的三个站点附近住宅区众多,影响出行。特别是开学在即,出行压力将继续增大。能否考虑停靠已有的普通停靠站,如株百站、瓯江路沿线站等,方便市民出行,减少社会运行成本。


问政回复

市交运集团

20200227网友 ,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下: 我司B1路、B4路、B112路、B113路、B106路、B108路受灰桥浦桥封闭修路影响,临时改道。为了方便市民的出行,减少改道给市民造成的不便。我司决定于2月28日起,B4路、B106路、B108路、B112路、B113路五条线路(B1路除外)在瓯江路沿途站点临时停靠。给您造成不便,敬请谅解。 感谢您的问政和对我们工作的支持!
 回复时间:2020-03-01 16:25