2020年南湖新城片区幼儿园入学

领导好,关于瓯海区南湖新城板块幼儿园的问题,据说原南滨锦园内的幼儿园要改成公办幼儿园?请问该幼儿园所覆盖的学区范围可否告知?何时开始报名登记?南鸿锦园是否在该幼儿园学区范围?

温州二外初中部今年的招生计划何时公布?

按照规划南湖片区会有其他公立学校,请问都有哪些规划?

私立费用比较大,对于广大老百姓而言,这是个非常紧迫的问题,望领导同志重视!


问政回复

瓯海区教育局

信访(咨询)人,您好! 您反映的问题已收悉,现答复如下: 南滨锦园内的幼儿园是属于南滨锦园和南湖锦园的配套幼儿园,今年秋季招生政策预计在5-6月份出台,届时请你关注或咨询该幼儿园。目前南湖D-1-02地块配套幼儿园已开工建设,规模12个班级,预计2021年建成举办成公办园或普惠园。同时,在南湖23地块将规划建设一所新的幼儿园。 温州二外初中部由温州市教育局负责管理,其招生计划一般会在每年的5-6月公布,详情到时请咨询温州二外。 瓯海区教育局 2020年 2月 26日
 回复时间:2020-02-26 17:04