三垟街道金域传奇北侧铁道南路乱停车问题

领导好:

三垟街道金域传奇北侧铁道南路乱停车问题已经很久了,车随便停路中央,十字路口中间也停,带来很多安全隐患,请问是否属公安交警管理?是否要整治?

问政回复

市公安局

您好,您于2020年2月26日向政务平台反映的“三垟街道金域传奇北侧铁道南路乱停车问题已经很久了,车随便停路中央,十字路口中间也停,带来很多安全隐患,请问是否属公安交警管理?是否要整治”信访事项,经我单位调查核实,现处理答复如下: 接件后,交警部门立即派员到现场查看。当事人反映的是铁道南路(金域传奇段)和铁道南路江南路路口违停的问题。1.为有效维护铁道南路交通秩序,前期,交警部门已在铁道南路(汤家桥南路——江南路)两侧有条件的位置上施划了公共停车泊位,并设立了禁停标志,平日已加强该路段违停的抄告管理。因疫情原因,交警部门针对铁道南路江南路的违停现象以教育劝离为主。2.铁道南路金域传奇段(江南路路口斑马线以东)相关交通设施建设不齐全,为断头路,未验收,标志标线不齐全,现阶段交警部门对该处车辆乱停放行为主要实行教育劝离。结合此次来件,2月27日,交警部门派员到场共发放温馨提示单200余份。 交警部门于2020年2月26日15时已向当事人反馈处置情况,其表示基本满意。 最后,感谢市民对瓯海交通管理的关心和支持。 经办单位:温州市公安局交通管理局四大队 经办人:王克联系电话:86790188 2020年2月27日
 回复时间:2020-02-27 17:14